Três Lagoas - MS

11/07/2024 às 14:47

ID: 192743285

Hoje é dia 11/07/******* estamos hospedados no hotel Transamérica executive _ Nova Paulista no bairro vila Mariana. Minha filha está se recuperando de uma cirurgia e o hotel foi reservado devido a sua proximidade do hospital e devido as promessas de terem suporte para o tipo de situação que estamos passando. Porém assim que chegamos do hospital, fomos informados que o o hotel só tem uma cadeira e eles não sabem onde ela está. Liiguei para o hotel assim que saimos do hospital para confirmar sobre a cadeira de rodas e fui informado que estava disponível, mas ao chegar no local fomos surpreendidos negativamente com essa situação.
Minha filha tem 16 anos e não consegue utilizar as moletas ainda.
Achamos um descaso com a situação e com a gente.
Falta de profissionalismo e te empatia. Por que confirmaram que a cadeira de rodas estaria disponível se não estava ?
Enfim, precisei retirar minha filha do táxi no colo (algo que o médico disse para não fazer devido o local da cirurgia ser o quadril e está bem sensível). A carreguei no colo até a recepção e a deixamos esperando até Deus sabe https://******* estamos aqui aguardando uma tratativa.

13/12/2024 às 11:22

Resolveram o problema de forma parcial, porém os funcionários demonstraram preocupação e tentaram resolver.