Segurança do hotel zero

23/06/2022 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesComo ja reportei a esta filmado nas cameras do hotel sofri quase uma agressão na rua corri p hotel o morador de rua adentrou o hotel me ameaçou e ninguém fez nada o tal segurança so olhava nehum tipo de controle com a porta do hotel e eu pedia para fazerem alguma coisa e nada e, a recepção nada fez ate para chamar a policia demoraram um horror foi preciso im hospede depois de muito tempo e confusão e a situação esta se agravando colocou ele para fora e a única providencia q tomaram foi qnd ja estava aqui no Rio de Janeiro mandaram il email pedindo desculpa e colocando a culpa na violência de Sao Paulo , so eindo ne, o gerente ou a gerente do hotel se quer me procurou p saber o q tinha ocorrido e chegarmos a um acordo total desrespeito com o hospede . Continuarei através das redes sócias reclamando e o boca a boca da bagunça e péssimo atendimento da gerencia do hotel , muito triste pois estava na minha lua de mel . .
30/06/2022 às 17:10
Sr. Marco,
O Hotel Transamérica São Paulo situado na Av. das Nações Unidas, encontrasse fechado. Nós só estamos recebendo grupos e/ou eventos.
Acreditamos que o Senhor pode ter se hospedado em outro Hotel, pois em São Paulo possui vários Hotéis Transamérica e que cada um fica situado em um logradouro diferente de São Paulo.
Tentamos contato telefônico com os números de telefones informado para que possamos identificar em qual Transamérica o Senhor se hospedou, porém não tivemos sucesso.
******* Este é o nosso contato caso o Senhor tenha interesse em nos contatar.
Estamos a sua disposição para qualquer esclarecimento.
Rita Medeiros
Coordenadora de Recepção.
02/08/2022 às 13:42
Hotel transamerica na rua Sao carlos do pinhal ******* proximo a q avenida paulista