Hotel Tropicanas em Florianópolis - PÉSSIMO HOTEL!!

Joinville - SC
21/08/2019 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesBom, vamos lá, por onde começar a reclamar da PÉSSIMA experiência que tive no Tropicanas?
- Duas funcionárias que foram educadas, o resto todos de cara amarrada, com preguiça de explicar as coisas, ficam jogando a responsabilidade um pro outro e nem um sorriso no rosto
- O primeiro quarto que fiquei tinha persiana rasgada, banquinho quebrado, duas camas de solteiro juntas pra formar uma de casal!!!, chuveiro que só respinga água!! não tinha jato ou pressão alguma/os pingos eram espaçados, o chuveiro levava mais tempo pra esquentar do que o tempo de banho em si, o cofre não trancava e estava todo enferrujado e com marcas de copo, os dois travesseiros adicionais que estavam no quarto estavam com as fronhas rasgadas - tive que pedir pra trocar, a wifi não funcionava com a senha que eles passavam de jeito nenhum - isso que tentei em umas 5 redes a conexão, o box do chuveiro tinha um vão/era furado - ou seja, enquanto tomava banho saia água pelo banheiro!!, o controle da tv era um caos pra pegar - não funcionava, a imagem da tv era horrível - toda saturada e embaçada/não dava pra assistir, o painel da tv era completamente torto.
- No segundo quarto que fiquei, o quarto era minúsculo demais, a cama continuava sendo duas de solteiro pra formar uma de casal!!, os travesseiros adicionais eram péssimos - extremamente fininhos que até parecia almofada, o assento do vaso sanitário era todo amassado - o que dava a sensação asquerosa de que alguém foi lá usou e amassou antes de irmos pro quarto, a persiana estava travada de algum jeito e não baixava de jeito nenhum até o final - ou seja eu ficava com o ambiente escuro 3/4 do tempo
* Além disso, no primeiro dia, eu e meu esposo estávamos em um momento íntimo e uma funcionária simplesmente ABRIU a porta do quarto! Abriu! Sem bater, sem ligar, sem termos deixado a chave do quarto na recepção. *
* Outro ponto é que o hotel estava recebendo uma excursão, na hora da janta e na recepção sempre era uma gritaria, um nervoso, um monte de gente descontrolada e os funcionários ao invés de controlar a situação, orientar os hóspedes, fazer realmente o serviço deles... não, estavam descontrolados também, não davam um boa noite, o salão do jantar estava INSUSTENTÁVEL com o descontrole dos hospedes e os funcionários não fazendo nada*
*E também, na hora da janta, as pizzas foram limitadas... ******* pessoas em um salão e um número X pequeno de pizzas, voltei pro quarto com fome!*
Qual foi minha linha do tempo com eles:
- Fiz a reserva no Booking do dia 14/08 a 17/08, ok. Uns dias depois eu quis atualizar pra 14 até 18/08, ok. O site do Booking não deixava. Liguei pro hotel e expliquei a situação, eles disseram que poderia ser alguma trava do site ou algo assim e que então atualizaram minha ******* no sistema deles. Certo? Certo.
- Liguei no dia 13/08 pra confirmar, a moça que atendeu (muito grossa) falou que já estava tudo certo. O valor TOTAL da estadia que ela me confirmou foi de R$ *******, eu já tinha pago R$ ******* - ou seja, estava pendente só mais R$ *******
- Cheguei dia 14 no hotel, me cobraram MAIS R$ ******* ALÉM DOS R$ ******* que eu já tinha pago e minha reserva do dia 18 simplesmente não existia!! Sinto que me cobraram a mais!!
- Fiquei então do dia 14 ao 16 em um quarto, e 17 a 18 em outro - quando fomos fazer a mudança de quartos, vieram nos chamar no quarto, quando fomos entrar no segundo quarto simplesmente estavam no meio da limpeza, tivemos que ficar esperando (péssima experiência) e o quarto ainda estava com uma limpeza questionável
Péssimo. Horrível. Não recomendo pra ninguém. Tenho fotos e vídeos pra comprovar. Quero meu dinheiro de volta!!
19/11/2025 às 15:51
péssimo