Reclamação sobre hospedagem no Hotel Tropicanas Praia de Canasvieiras, Florianópolis

Cascavel - PR
26/10/2024 às 21:05
ID: 200597895
Ver todas ReclamaçõesEstamos extremamente insatisfeitos com nossa experiência no Hotel Tropicanas, em Canasvieiras, Florianópolis, e sentimos que é necessário relatar a situação. Fizemos uma reserva pelo site hotéhttps://*******, garantindo dois quartos e pagando o valor total, com a expectativa de receber um serviço compatível. No entanto, desde o check-in, as coisas começaram a dar errado.
Fomos informados que nossos quartos estariam em locais diferentes: um no hotel e o outro em um anexo separado. Disseram que, por termos reservado pelo hotéhttps://*******, isso gerava diferenças na estadia, o que não fazia o menor sentido. Fomos até o anexo e encontramos um ambiente completamente inadequado. O apartamento tinha um cheiro forte de mofo, indicando que o local provavelmente fica fechado por longos períodos. Ambos os quartos eram abafados, com móveis em mau estado e camas desconfortáveis uma delas até manchada e com aspecto sujo, comprometendo a higiene.
O quarto dentro do hotel também não atendeu às expectativas. A TV era minúscula, com apenas 14 polegadas, e oferecia três canais de péssima qualidade, com sinal ruim. Considerando que pagamos o mesmo valor ou até mais caro do que seria cobrado reservando diretamente com o hotel, a situação foi inadmissível. O serviço recebido foi um completo descaso.
Além disso, ao percebermos esses problemas, fomos à recepção pedir o cancelamento da reserva e um reembolso. Para nossa surpresa, fomos informados que, por termos feito a reserva pelo hotéhttps://*******, o hotel não poderia realizar o reembolso diretamente. Seguindo essa orientação, entramos em contato com o suporte do hotéhttps://*******, que foi extremamente atencioso e eficiente. No entanto, mesmo com diversas tentativas, os atendentes não conseguiram entrar em contato com o hotel Tropicanas. O hotel simplesmente não respondia.
A equipe do hotéhttps://******* até enviou um e-mail solicitando o cancelamento gratuito das reservas, mas, até o momento quase 24 horas depois ainda não tivemos nenhuma resposta do hotel. Essa falta de retorno e profissionalismo é completamente inaceitável.
Estamos frustrados e decepcionados com toda essa experiência. Pagamos por um serviço que não foi entregue e fomos deixados sem suporte tanto no local quanto por meio da comunicação do hotel. Esperamos que o Hotel Tropicanas reveja sua postura e tome providências imediatas para resolver a situação, garantindo que outros hóspedes não passem pelo mesmo transtorno.