Barrada de entrar no Sky bar

17/05/2019 às 02:32
Ver todas Reclamações@******* - Bem vindo ao whatsapp do Reclame AQUI! Você clicou para reclamar da Hotel Unique, basta enviar essa mensagem sem alterá-la para iniciar sua reclamação Hoje fui ao hotel como sempre fui para usufrui do espaço , pois é um lugar que frequento e gosto , como outros que estão próximo onde moro . A Hostess me pediu para aguardar em uma fila pois como está a com evento tinha que esperar , então fiquei lá à espera um casal chegou e ficou atrás aguardando também , atém aí tudo bem . Depois de uns 10 minutos o Gabriel gerente me chamou e informou que não seria bem vinda ao espaço . Eu não entendi pois sempre frequentei , com amigos inclusive e mesmo com problemas nos atendimentos , pois os garçons parece que não tem boa instrução de atendimento mesmo assim frequentava pelo ligar ser agradável, nós que trabalhamos no meio de pessoas prestamos muita atenção nos lugares que frequentamos e o atendimento deste lugar sempre me deixou a desejar , inclusive amiga viu e achou bem estranho a forma que eles nos atendeu, eu vou em outros lugares e nunca fui mal atendida assim . E agora com este último episódio espero que eles possam se colocar no lugar deles pois vou procurar os meus direitos, sou mulher , pago p que consumo.