Hóspede se sente humilhada e invadida por funcionário no Skye do Hotel Unique

07/10/2025 às 11:50

Porém gostaria de relatar minha experiência no Skye qdo subimos para conhecer o local não havia nenhum hóspede aliás havia sim um casal tiramos fotos da Giovanna com uma máquina profissional sem holofotes nada , qdo chegou um rapaz extremamente grosso me questionando quem me deu autorização para estar ali me humilhando perante as pessoas me senti totalmente invadida sabe sendo que querendo ou não eu era uma hóspede eu paguei para o uso do hotel , me senti como se tivesse invadido o local , acredito que esse não seja o perfil dos funcionários de um Hotel Unique , ele deve ter achado que não tinha condições algo do tipo me julgando talvez pela aparência ! Me senti péssima de verdade e gostaria muito de relatar esse ocorrido !!!

Mas vale ressaltar o atendimento da recepção que foi espetacular me senti acolhida !

13/10/2025 às 17:03

Olá Daniela,

Gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos profundamente que você tenha se sentido constrangida durante sua passagem pelo Skye. Esse definitivamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e sentimos muito por qualquer impressão de julgamento ou falta de cordialidade. Reforçaremos internamente com a equipe para que situações como essa não voltem a ocorrer, o respeito, a hospitalidade e a elegância devem sempre estar presentes em cada interação com nossos hóspedes.

Aproveito também para esclarecer que temos algumas regras específicas sobre registros fotográficos em determinadas áreas, justamente para preservar a privacidade de todos. Regras estas que foram comunicadas desde a primeira troca de e-mail sua com nosso departamento de reservas e reforçada no contato do nosso time de marketing com a sua fotógrafa já no local. Independentemente de ter ou não pessoas no Skye e no momento que você tirou as fotos tinham hóspedes com roupa de banho no local é uma regra que precisa ser respeitada. Abrimos diversos espaços para a realização das fotos, tão icônicos quanto o Skye, mas realmente o Skye não é permitido com equipamento profissional, mesmo que sem flash ou tripé.

Esperamos revê-las em breve no Unique, para que possam viver uma nova experiência conosco.

21/10/2025 às 13:56

Nem se deu ao trabalho de responder