Pessima experiência no Café da manhã

13/04/2025 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação em relação à experiência que tive no restaurante SKY, localizado no Hotel Unique.
Infelizmente, o atendimento deixou muito a desejar. A equipe demonstrou falta de cordialidade, agilidade e atenção aos detalhes pontos essenciais para um restaurante que se propõe a oferecer uma experiência de alto padrão. Houve demora no atendimento, falta de acompanhamento durante a refeição e desorganização no serviço de mesa.
Além disso, os pratos servidos estavam abaixo das expectativas, tanto em sabor quanto em apresentação. Considerando a proposta do restaurante e os valores praticados, esperava uma experiência muito mais refinada e condizente com a reputação da casa.
A visita ao SKY foi feita com grande expectativa, mas, infelizmente, saí decepcionado(a). Espero que essa manifestação seja levada em consideração e que melhorias sejam implementadas para que futuros clientes tenham uma experiência mais alinhada com o padrão que o restaurante promete oferecer.
16/04/2025 às 17:05
OláEduardo,
Agradeço por compartilhar sua percepção do nosso restaurante e bar Skye. Sinto muito que sua experiencia tenha sido abaixo de suas expectativas. Estamos entrando em contato com você através do seu e-mail e telefone. Abraços,
17/04/2025 às 15:54
A empresa informou que entraria em contato comigo por e-mail e telefone, mas até agora isso não aconteceu. Não recebi nenhuma tentativa de retorno, nem por e-mail, telefone ou WhatsApp.
Considerando a gravidade dos pontos relatados na minha reclamação que envolvem não só falhas no atendimento como também na qualidade da experiência oferecida , esperava, no mínimo, um retorno efetivo e respeitoso. A falta de contato apenas reforça a sensação de descaso com o cliente.
Aguardo providências.
17/04/2025 às 16:18
Prezado Eduardo,
Agradeço pelo retorno. Estamos tentando contato telefônico para compreendermos melhor sua *******, o número informado não está atendendo. Poderia, por gentileza, verificar se o número cadastrado no Reclame Aqui está correto para que possamos concluir o atendimento?
Permaneço à disposição.
28/04/2025 às 08:17
Olá Eduardo,
Agradecemos o seu tempo e comentários.
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido como imaginou. Gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato com você em diversas ocasiões nos últimos dias, inclusive nos horários indicados por você. No entanto, infelizmente, não obtivemos sucesso.
Continuamos à disposição para solucionar qualquer questão da melhor forma possível.