Tratada de forma mal educada

Belo Horizonte - MG
18/01/2025 às 10:51
ID: 207585983
Ver todas ReclamaçõesFomos ao rooftop , até então um ambiente lindo e incrível , pedimos uma mesa fora e ficamos lá , quando começou a chover , corremos pra dentro e sentamos em uma mesa , o garçom tirou a gente da mesa e disse que tinha outra , ficamos 20 minutos em pé , toda molhada da chuva e nada, quando perguntei sobre a mesa disse que tinha que esperar pq não tinha , eu questionei falando , que ele me disse que haveria mesa pois me tirou de uma , ele disse que ia ter que esperar em pé , pois não havia mesa, fui sentei lá fora , nas cadeiras todas molhadas e fui pedir comida , veio o garçom e disse não tem cozinha não , quando chove não tem cozinha , não servimos comida !! Eu só esperava um atendimento educado , se você trata a pessoa com educação , você espera o mesmo , eu não quis ficar lá , peguei minhas coisas e fui embora , só quero dizer pra ensinarem a tratar os clientes melhores e com mais educação , passar bem !
20/01/2025 às 11:01
Olá Brenda
Agradecemos o seu tempo e comentário.
Como empresa, temos a responsabilidade de trazer os melhores profissionais e capacitá-los para a excelência no atendimento, característica essa, tão marcante no Hotel Unique.
Recebemos o seu desapontamento com todo respeito e usaremos dele para seguirmos evoluindo.
Atenciosamente
Hotel Unique