15/07/2017 às 17:10

Em 30 05 meu namorado fez uma reserva para mim no hotel Urupema em São José dos Campos para o dia 03/06 - sábado. Na data da ******* no hotel e o atendente não estava localizando a reserva, mas disse que havia quartos disponíveis. Houve uma grande demora no atendimento, mas eu ainda estava tranquila. Finalmente, preenchi a ficha do hotel e paguei no cartão de crédito o valor da diária de R$*******,00. Fui para o quarto com minha mãe, uma senhora de 68 anos, e quando fui colocar a chave na porta, vi que não abria e ouvi conversas dentro do quarto. Nisto um homem abriu a porta e disse que já estava naquele quarto. Voltei à recepção e após nova demora, eudisse que não queria mais ficar naquele hotel e que fosse feito o estorno do pagamento do cartão de crédito. O atendente disse que não poderia fazer, somente a gerente e que eu ligasse na segunda. Ocorre que já liguei 3 vezes e a gerente sempre diz que vai me ligar, passar email, fazer o depósito e até hoje, nada. è um absurdo pagar por um serviço que não foi prestado!