Falta de identificação nas tomadas

25/11/2017 às 18:00

No dia 27/09 me hospedei com a minha familia no hotel para um casamento que teríamos no mesmo dia a noite, fizemos o check in e subimos para o quarto. Já na arrumação para a festa notei que o quarto que estávamos tinha quatro tomadas, duas delas com plaquinhas de identificação de voltagem e duas sem plaquinhas. Desta forma dando a entender que as que estavam sem plaquinha eram de voltagem diferente das que estavam identificadas e uma vez que também não haviam nos informado nada sobre a voltagem da cidade na recepção. Liguei meu secador na tomada "compatível" com a voltagem do meu aparelho e na hora senti um cheiro muito forte de queimado, liguei imediatamente na recepção e a moça me unfirmou que toda a cidade de São José dos Campos era toda 220v e que não poderia fazer nada. Pedi então um secador emprestado do hotel já que os quartos não eram equipados com secadores, nem shampoos ou condicionadores e fui informada novamente que todos estavam sendo usados e nada poderia ser feito.
Já muito atrasados para o casamento meu marido desceu e conseguiu enfim um secador.
Cheguei no casamento sem o cabelo finalizado parava de funcionar, reclamei formalmente na recepção quando do check out sobre o meu secador e ouvi mais uma vez que nada poderia ser feito.
Desta forma, mandei um email ara a central do hotel que ate hoje também não foi respondido. Liguei diretamente no hotel e fui atendida pela Rosane que me passou um email para que eu fizesse a reclamação e ela me retornaria em breve, fiz novamente a reclamação por email e não tive retorno. Todas as informações obtidas são por conta de insistentemente ligar para ter uma posição do meu problema e sempre ouvia "VOU LIGAR PARA A CENTRAL E RETORNO PARA A SENHORA", mas obvio nunca obtinha retorno.
Já faz UM MÊS e o hotel ainda não resolveu meu caso e nem entrou em contato comigo.

06/04/2018 às 23:45

Demorado