Falta de flexibilidade do hotel quanto a compensar almoços do dia de chegada x dia de saída

10/01/2022 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesFicamos 3 diárias no hotel. Nós chegamos no horário do almoço e o período somente começaria as 15h. Como não pretendíamos ficar para o almoço no dia da saída, sugerimos para a gerência poder trocar o almoço da chegada pelo da saída. Uma questão de flexibilidade de atender à conveniência do cliente. A primeira desculpa foi que o SISTEMA não aceita. A segunda desculpa é que eles passam por AUDITORIA. Ora, eu não estava pedindo nada fora do possível até porque almoçamos e o Hotel cobrou 2 almoços extras. Um outro detalhe (não significativo) mas que incomoda. Eles controlam todos os itens que são servidos nas refeições, mesmo aqueles que já foram pagos antecipadamente. Eles cobram um centavo de cada item. Deve ser para o controle deles. Mas, precisa cobrar do cliente? Nós saímos pela manhã no último dia e não almoçamos. Na prática o Hotel saiu lucrando e ficamos com uma impressão muito ruim da forma como a Gerente Mayara reagiu ao nosso pedido.
Outro ponto é que para quem fica nos apartamentos precisa (mesmo que não queira) acompanhar os eventos da noite, porque o pessoal deixa o som no último volume, o que é um absurdo, porque nem todos querem ou precisam participar das atrações da noite. Fiz uma solicitação para baixar o som, mas fui ignorado.
É justo dizer que o pessoal do restaurante é muito atencioso e a comida ótima. Além disto a natureza em volta é muito interessante.
É uma pena que o hotel não se importe com sugestões e pedidos e desconfortos dos hóspedes.
obrigado,
22/07/2024 às 10:05
não deram nenhum feedback

20/08/2024 às 15:40
Prezado Edval,
Entendemos sua ******* a troca de refeição porém é uma politica interna do grupo.
Infelizmente sem regras não conseguimos gerir empresas, a nossa gerente busca sempre com bom senso atender a todos de maneira justa, contudo, entendemos que nem sempre consiga satisfazer o hóspede devido a regras e sistema.
Sobre a atividades no lobby, sempre informamos nossa programação e para não termos mais esses problemas a venda desses quartos está direto com nossa central, pois conseguimos comunicar e filtrar o desejo do hóspede.
Agradecemos os elogios a nossa equipe.