Aquiraz - CE

20/12/2020 às 12:34

Viemos de longe, pagamos antecipado, o que chamou atenção no hotel, o diferencial foi a jacuzzi, por este motivo escolhemos tal hotel!
Chagando no hotel a jacuzzi estava inativa, precisávamos do reembolso para nos hospedar em outro lugar, não nos deram o reembolso e fomos obrigados a continuar em um local do qual não oferecia todos os lazeres oferecidos no pacote ao qual pagamos. Foi extremo o constrangimento passado na recepção do referido.

15/01/2021 às 11:12

Olá Sra. Hanna Angélica,

O Hotel Vale das Nuvens preza pelo atendimento e respeito aos clientes. A banheira estava sim desativada, havia apresentado problemas e o técnico já havia sido contatado, porém o serviço de manutenção fica em Fortaleza e dependemos da disponibilidade da empresa que faz a manutenção, devido a distância de Fortaleza-Guaramiranga. Fizemos todo o possível para que a empresa mandasse uma pessoa com urgência para que nossos hóspedes pudessem aproveitar um de nossos lazeres, porém não foi possível. Diante de sua insatisfação foi concedido um desconto de 20% em sua reserva e transferido o valor conforme havia sido acertado na recepção.

O hotel dispõe de outras opções de lazer como salão de jogos com sinuca, totó, pingue pongue, mesa de baralho, temos um museu da aviação e amplo jardim, temos internet wi-fi em todo o Hotel.

Pedimos desculpas por qualquer eventualidade e estamos procurando fazer todo o possível para satisfazer nossos clientes, estaremos sempre à disposição para lhe atender em outra oportunidade e tenho certeza que desfrutará de nosso conforto e qualidade.

Abraços.