Porto Alegre - RS

29/08/2025 às 16:38

ID: 225692009

Frustrante!! Reserva para o final de semana 31/08/25 paga através da plataforma do booking com antecedência. Ao ligar para o hotel para tirar uma dúvida descubro que não tenho reserva. Assumiram o erro e pediram desculpas. "Não temos o que fazer. Estamos EXPERIMENTANDO o booking."
Qual a culpa do consumidor que fez TUDO certo? Quem paga meus ingressos na vinícola se não formos? E a folga do trabalho especial para este final de semana? E todo esse incômodo?
Péssima postura do responsável que disse se comprometer em procurar outra hospedagem e na verdade volta horas depois dizendo que não conseguiu nada. Age de má fé ao ligar e não escrever pelo whats para deixar não registro. Depois das poucas coisas que disse no whats ativa o modo temporário de mensagens para apagar nossa conversa.
Lamentável postura @hotel valle delle nuvole Acabam com o planejamento e a diversão dos hóspedes e acham que um "Desculpa" é suficiente. Que bom que vcs não foram prejudicados e nem [Editado pelo Reclame Aqui] como nós.