Enganação do cliente

Porto Alegre - RS
11/09/2020 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesReservei pelo https://******* 1 apartamento do dia 9 ao dia 10/9/20 para eu, marido, 2 filhas e 1 pet. Só que pelo booking eles não informam o valor do pet. O hotel https://******* um email informando um valor exorbitante pelo pet depois que tinha passado o tempo para cancelar a reserva sem cobrança!!! Solicitei para a recepcao desconto ou que tirassem esse valor, pois não haviam orientado sobre esse valor, sem sucesso. Tentei por 2 vezes falar com o gerente, que nunca estava lá, nunca vi não ter gerente em um hotel!
Fiz a avaliação no booking, com as mesmas palavras aqui, o booking não quis publicar, o que indica a propaganda enganosa que fazem! Não deixando que outras pessoas saibam sobre o ocorrido!!
Quero um retorno de desconto ou tirar essa cobrança abusiva.
11/09/2020 às 17:09
Prezada Renta, agradecemos por separar um tempinho para avaliar o Hotel Valerim Itajaí! Esta página é da nossa unidade que fica em Florianópolis. De toda forma, sentimos muito que sua estada em Itajaí não tenha sido *******% como gostaríamos. A plataforma a qual a senhora comprou a sua reserva não permite que o Hotel coloque o valor da taxa cobrada para o PET na página publica, a qual a senhora tem acesso antes de confirmar a reserva. Por esse motivo, assim que sua reserva foi confirmada no dia 07 de setembro, automaticamente a senhora recebeu um e-mail de BOAS VINDAS com todas as informações necessárias para o seu check in, inclusive sobre o valor cobrado para PET juntamente com as políticas e restrições. O Gerente da unidade conversou com a senhora e acompanhou a troca de apartamento que a senhora solicitou logo após o seu check in. Quanto a sua avaliação na plataforma referida, está ativa e também será respondida. Sentimos muito por algum transtorno.
11/09/2020 às 17:16
Em NENHUM momento falei com o gerente do hotel!!!!! Sempre me falaram que estava em reunião e no outro dia que não tinha chegado ainda. Fui enganada sim! Me mandaram email somente quando eu não podia mais cancelar sem pagar multa pelo cancelamento! Pois se soubesse desse valor absurdo não teria ido para esse hotel. Um péssimo atendimento, nunca vi um gerente não estar no hotel ou se estava não quis resolver a situação do cliente! Continuo com o problema, fui enganada e gostaria do extorno ou do desconto!!!!
14/09/2020 às 11:01
Prezada Senhora Renata, conforme informado anteriormente e durante nova auditoria interna verificamos as imagens do nosso circuito interno de segurança o qual mostra a senhora conversando com o gerente da unidade Valerim Itajaí logo após o seu check in. Caso tenha alguma dúvida e ou sugestão a senhora pode entrar em contato conosco por e-mail no *******. Certa de sua compreensão estamos à disposição.
14/09/2020 às 11:41
Não adianta comunicação com um estabelecimento como esse! Se realmente o gerente falou comigo como vocês estão dizendo, o mesmo não se apresentou e o rapaz da recepção que em atendeu falou que o mesmo estava em reunião!!!!!!!
Clientes, uma sugestão, aceitem ou não, esse hotel é péssimo e engana o cliente!