Mentira no Pet Friendly

Cachoeirinha - RS
30/01/2019 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesFizemos reserva para ficar no hotel ZIP em Florianópolis, da rede Valerim, levando em consideração que o mesmo se dizia Pet Friendly, tenho um cachorrinho de 3 meses, que pesa 1 Kg, de porte extremamente pequeno. Pesquisei em vários grupos, e sempre me informaram que em hotel, normalmente não cobram taxa para esse tipo de tamanho e porta e como não informavam nada no site (somente sobre regras de boa convivência e disponibilidade) e nem no ato da reserva, achei que era tranquilo.
Para minha surpresa, recebo um e-mail cobrando uma taxa exorbitante (sim, o valor da diária de uma pessoa por cada dia de permanência no hotel), para que meu cachorro pudesse ficar no hotel. Quando ligamos para questionar a respeito da taxa e também passar as informações, a atendente, EXTREMAMENTE ANTIPÁTICA, GROSSA E MAL EDUCADA, informou que cobravam sim, independente de qual fosse o cachorro, porque o quarto tem que ficar fechado um dia após a saída, porque cachorros fedem, e eles acabam perdendo dinheiro por isso, e que eu ainda teria que enviar todos os dados do meu cachorro para ver se meu cachorro era APROVADO para ficar no hotel.
Isso não é ser pet friendly, na minha opinião. Informem melhor seus clientes no ato da reserva, sejam simpáticos, pois estamos pagando e não pedindo favor! E outra, tem muita gente que fede mais que cachorro, tenham respeito pelos outros!
30/01/2019 às 17:06
Olá Francielle,
Como vai? Tentei contato pelo número de celular informado diversas vezes porém sem sucesso.
Sobre a situação relatada, realmente somos um HOTEL PET FRIENDLY. O custo da hospedagem do seu pet assim como as regras de boa convivência e disponibilidade, já que possuímos apartamentos destinados exclusivamente para você e seu amigo, devem ser consultados diretamente com o setor de reservas. O valor para hospedagem do pet até 15 kg considerado como porte P é de R$80,00. Dentro deste valor está incluso o empréstimo durante a hospedagem de uma cama, comedouro e bebedouro. O custo se da exclusivamente pela limpeza e manutenção dos apartamentos que é a mesma independente do
tamanho do pet. Segundo a vigilância sanitária podemos receber os bichinhos desde que devidademente vacinados e identificados. Sobre as informações passadas pela nossa atendente, sinto muito, não é de praxe esse tipo de comportamento, normalmente somos muito elogiados tanto pela questão custo benefício quanto pela questão de atendimento e cordialidade. Me coloco a disposição para conversarmos no 48 - 21060256.
Equipe comercial Valerim.