Brasília - DF

13/10/2021 às 21:24

Em março/******* paguei 2 diárias onde precisei cancelar a hospedagem pq neu voo foi cancelado. Me concederam uma carta de crédito no valor de R$ *******,00 para utilizar até 31/12/*******. Esse mês enviei um e-mail falando do meu caso e da tal carta de crédito.. me responderam que eu teria que pagar R$ *******,00 de diferença, achei um absurdo. Uns 5 dias depois entrei em contato e não falei em carta de crédito e me passaram um valor que daria para pagar as 2 diárias e ainda sobraria R$ 21,https://******* o email pedindo a reserva e informei a carta de crédito...não me responderam, ficou claro que estavam agindo de má fé e hoje, 8 dias depois tento resolver e não consigo por se tratar de carta de crédito. Péssimo atendimento, inclusive a atendente Thais desligou o telefone na minha cara, é uma funcionária mal educada e nada simpática, não sei como uma pessoa assim trabalha com público.
Após diversas trocas de e-mails e WhatsApp eu não vejo interesse do hotel em resolver meu caso.

21/10/2025 às 15:41

Sra Renata
Pedimos desculpas pela demora nesta resposta. Nossa diretoria foi reconfigurada e nossas contas no Reclame Aqui foram unificadas recentemente.
Ficamos felizes em constatar que sua hospedagem foi remarcada e utilizada em novembro de *******.
Estamos à disposição para novas reservas e para proportcionar experiências incríveis.
Gerencia Riale Vilamar