Cobrança abusiva e recusa na troca de voo devido a falecimento familiar

Recife - PE
14/09/2025 às 12:01
Meu nome é Diogo. Estou com um voo marcado de Rio de Janeiro para Recife, voo *****, e vai sair do Galeão às 13h40. Estou tentando trocar por outro voo, nos horários do dia de hoje, 14 de setembro. Vou no voo *****, que sairá do aeroporto do Galeão às 23h30. Meu motivo para a troca do voo é porque houve um falecimento na minha família, o falecimento do meu avô. E, apesar de eu ter tentado, por diversas formas, a troca junto a um atendente da Gol, eu não consegui. Não tive sucesso. Apenas me foi ofertada uma troca mediante o pagamento de mais de R$ 1.000,00 mais a taxa de R$ 400,00 por pessoa, perfazendo um total de mais de R$ 4.000,00 para se fazer essa troca, o que achei absurdo, Uma vez que eu já tinha feito a compra, já tinha feito a aquisição de voo para data em dia posterior, mesmo assim não consegui trocar. A troca só pode ser feita mediante esse valor. Por conta da perda de uma pessoa da família, eu não vou conseguir chegar a tempo ao velório caso eu não troque, e esse valor que está sendo cobrado, de fato, eu não tenho condições de pagar. Ainda tentei junto ao atendente realizar a troca da passagem com outra pessoa que vai no voo ***** (do dia 14 de setembro de 2025), mas também fui informado que a empresa não realiza trocas de titularidade de passagens. Solicito solução urgente. Contato pelo zap ou via telefone.
14/09/2025 às 12:46
Sr Diogo
Boa tarde
Estamos tentando entrar em contato atraves do numero informado, sem sucesso até o momento, vamos continuar tentando, ja que o senhor já está hospedado conosco.
Quanto à sua reclamação, ela não menciona o hotel, mesmo assim estamos inteiramente à disposição, transmitindo nossos sentimentos à familia, consternados.
Cecilia Coelho
Gerente Geral
14/09/2025 às 13:00
A reclamação foi direcionada para o Hotel RIALE VILAMAR por engano. O correto seria para a empresa Gol Linhas aéreas.
Não houve qualquer problema com o hotel Riale. Pelo contrário, estou hospedado lá e está sendo estadia incrível. Recomendo fortemente a estadia nesse local excelente em tudo!

14/09/2025 às 13:13
Sr Diogo
Obrigada pela sua avaliação, rreafirmamos nosso compromisso em oferecer estadas inesqueciveis.
Conte sempre conosco
Cecilia Coelho e equipe