Estorno do valor da Hospedagem devido a Pandemia covid-19

Belford Roxo - RJ
25/03/2020 às 13:42
ID: 101960291
Ver todas ReclamaçõesO HOTEL VILAMAR Localizado em Copacabana - RJ se nega a estornar o valor da hospedagem prevista para daqui a 13 dias decorrente a Pandemia, Bom entendo a política do hotel, mas é um caso de força maior, é uma pandemia que vem colocando em risco a vida de muitas pessoas. Não é um problema apenas meu, é questão de segurança pública, e estamos nos isolando cada vez mais para evitar a propagação e o aumento do risco social. Dessa forma se não for resolvido o que me resta é entrar com uma ação judicial. Todos da minha família estão cientes desse processo, do pedido de cancelamento e estorno. Caso eu compareça e venha apresentar sintomas vocês iram se responsabilizar pela minha vida? Caso eu esteja contaminada vocês iram se responsabilizar pelas vidas de outras pessoas ? Incluindo internação, respirador mecânico? O que falta em vocês é humanidade, pretendo levar isso adiante, nas mídias, o que eu puder fazer vou fazer . É uma ou mais vidas em jogo! Hj o número de Mortos na Itália supera onde se deu origem da Pandemia na China. Vocês querem contribuir para o aumento desse número aqui no Brasil também ? Parem! reflitam! eu só estou querendo seguir o que as autoridades estão dizendo, estando em isolamento na minha casa com a minha família . Não era o que queríamos mas é para o bem de todos! São vidas em jogo.
Att: Tatiany Cavalcante
21/10/2025 às 15:43
Sra Tatiany
Pedimos desculpas pela demora nesta resposta. Nossa diretoria foi reconfigurada e nossas contas no Reclame Aqui foram unificadas recentemente.
Ficamos felizes em constatar que sua hospedagem foi remarcada e utilizada em abril de *******.
Estamos à disposição para novas reservas e para proportcionar experiências incríveis.
Gerencia Riale Vilamar