Celular perdido!

Guarulhos - SP
13/07/2021 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma reserva no hotel dia 07/07, onde ficamos até dia 10/07. No dia 8, fomos fazer um passeio e deixamos o celular do meu irmão no quarto de hotel, e no dia seguinte (dia 09/07), fizemos a mesma coisa. Nesta última vez, porém, o celular do meu irmão não estava em cima da cama como de costume. Reviramos o quarto inteiro antes de acionar a recepção para reportar o celular perdido. Não foi encontrado. Falamos com o gerente, ele olhou as câmeras e pediu para olhar no quarto e revirou todas as nossas coisas mais uma vez, ele viu que o celular realmente não estava lá, pediu que esperássemos até o dia seguinte que ele falaria com a camareira que entrou no quarto. Dia 10/07 a camareira e a governanta entraram no quarto e mais uma vez revistaram nossas coisas e constataram que o celular não estava lá. Ao perguntar qual seria a providência a partir disso, o hotel nos informou que não poderiam fazer mais nada a respeito. Como você viaja para um hotel e não tem nem a segurança de deixar seus itens pessoais dentro do seu quarto? O mínimo que poderiam fazer é reembolsar o valor do celular. Temos plena certeza que estava lá quando saímos, apesar de quererem a todo custo jogar a culpa pra gente. Um absurdo e um descaso.
13/07/2021 às 20:29
Boa Noite.
Após recebermos a informação por parte da Sra. Ediene Rodrigues Melo Vieira, que estava acompanhada de mais tres pessoas: Beatriz Rodrigues, Renan Neri e Elaine Oliveira em uma unidade do Hotel. com reservas do dia 07 a 10/07/*******.
Em primeiro lugar ouvimos com muita atenção as informacões da mesms que batem com que ela informou acima,
Assim procedemos com nossos protocolos:
Fizemos a leitura da porta, na qual no horário informados pela hóspede, só quem havia entrado no quarto foi a Camareira. depois de constatado, fomos para a segunda fase, fazer a leitura das cameras do andar, na qual fizemos na presença da Sra. ediene.
Revisamos por varias vezes todo o caminho da Camareira, e no dia seguinte após conversar com a camareira e a supervisora do andar e a mesma nos informar que jamais subtrairia nada de alguem, assim desta feita orientamos aos hospedes a fazerem um Boletim de Ocorrencia para dar ciencia do ocorrido as autoridade policiais, tambem gostaria de salientar que está mesma camareira a poucos dias atrás havia encontardo uma carteira com uma certa importancia de um outro hospede no corredor e apresentou a governança para que fosse devolvido ao hospede,
Como a hóspede informa acima, que já era o segundo dia que o Celular estava em cima da cama carregando. no dia anterior ja havia sido efetuado a limpeza e o celular não havia sumido, Informamos que temos nos apartamentos cofres eletronicos a disposição dos hospedes em carater de cortesia para que os mesmos guardem seus objeto de valores.
Como orientamos a mesma a efetuar o Boletim de Ocorrencia,
Iremos aguardar o pronunciamente das Autoridades Policiais. que com certeza irão chamar a funcionária e um outro representante da empresa.
Ficamos tristes com o Ocorrido,
Dep. Comercial.
13/07/2021 às 20:35
Você ter que pegar um cofre pra colocar um item como um celular porque o hotel não tem responsabilidade com os itens do hóspede é um absurdo! Já ficamos em vários hotéis e isso nunca aconteceu. Deixo aqui meu desapontamento e minha decepção.
Obrigada.