17/07/2021 às 14:12

Reservei o hotel do dia 12 /07/******* ao dia 17/07/*******. Porem no ato da ******* ao hotel que era necessário ficar pelo menos ate as 17:00 pois meu voou sairia de Fortaleza as 23:00. Nem que pra isso fosse necessário o pagamento de taxas extras. Reafirmei minha necessidade no mínimo umas 4 vezes durante minha estadia. E hoje ao sair do hotel para almoçar e em seguida levar meus pais no aeroporto o referido hotel me manda uma mensagem de WhatsApp pedindo que eu desocupe o quarto ate as 13:00. Estava almoçando pra ir leva-los ao aeroporto e informei isso ao hotel, nao adiantou. Meu marido deixou de almoçar e foi ao hotel retirar nossas malas. Viajo com bebê, com criança e tudo que faço sempre foi bem organizado, cumprindo horários e programação. No meu ponto de vista de consumidora o hotel errou muito, visto que liguei, reafirmei minha necessidade. Não priorizou o cliente e não me terá como cliente novamente. As vezes é mais importante a fidelização, o respeito do que o dinheiro, pois esses valores no final de tudo irá agregar o benefício financeiro. Enfim, não costumo me hospedar em pequenos hoteis somente em grandes redes. Isso ja me serviu de lição.

19/07/2021 às 11:47

Bom dia.

Ficamos triste pelo Ocorrido, pórem gostariamos de salientar que em todas as tratativas a cerca da ampliação de sua diária lhe foi informado que nao teriamos disponibilidade, pois estavamos no limite de aptos. estabelecido por decreto Estadual, na sua chegada onde a Senhora solicitou conforme informa acima para ficar até as 17 horas, desde este momento lhe fora informado da falta de deisponibilidade e nas outra tratativas tambem, na noite anterior de sua saida lhe foi enviado um documento ao seu apto. de Late check out, informamdo o horario de seu check out ao meio dia.
Lembrando que nossa politica de entrada no Hotel as 14Horas e Saida ao meio dia, como a Senhora nâo compareceu a recepção na hora indicada para efetuar o check out, a recepção entrou em contato pois já tinhamos outra familia aguardando para fazer o check in, e em função de protocolos teriamos que fazer a limpeza do mesmo onde é exigido um tempo maior para se fazer a limpeza profunda.

Informamos que havendo a disponibilidade somos bastante flexiveis na concessão de late check outs.
Dep. comercial.

19/07/2021 às 15:53

Eu compareci na recepção, ate pq desde o dia da reserva como falei solicitei que a reserva fosse estendida. No dia que cheguei ao falar que precisava ficar ( novamente) ate as 17:00 o atendente ja me falou que as 14:00 era o de costume estender, e que seria cobrado uma taxa apos isso. Mesmo recebendo um papel no meu quarto o que estava escrito nao condizia com o que foi solicitado ou o que a recepção informou. Inclusive como falei meu marido foi ate o hotel apos ser solicitado (antes mesmo das 14:00 ) a retirada das nossas malas. Nao me foi informado a falta de disponibilidade para ficar ate as 17:00 ate pq eu solicitei por ligação e tambem pelo WhatsApp antes mesmo de viajar. Enfim nao ha mais o que fazer, mas deixo aqui minha decepção registrada .

19/07/2021 às 18:36

Entendo, iremos melhorar estas tratativas.