Desaparecimento de garrafa térmica e atendimento insatisfatório no Hotel Villa Mayor - Fortaleza

São José dos Campos - SP
30/01/2026 às 18:09
Fiquei hospedado no Hotel Villa Mayor Fortaleza de segunda a sexta-feira, em viagem a trabalho. De forma geral, a experiência não foi ruim, o hotel atendeu às minhas necessidades básicas de hospedagem e a estadia ocorreu sem grandes problemas.
Ainda assim, gostaria de registrar dois pontos que impactaram negativamente minha percepção final.
O primeiro é que a equipe do café da manhã se mostrou bastante reservada. Não houve falta de educação, mas o atendimento foi mais frio do que o esperado, o que poderia ser melhorado para tornar a experiência mais acolhedora.
O segundo ponto, e o que mais gerou frustração, foi o desaparecimento de um objeto pessoal.
Na manhã do meu check-out, esqueci uma garrafa térmica na recepção, logo após o café da manhã. No mesmo dia, liguei à tarde para o hotel, informando exatamente onde o item havia sido deixado.
Na ligação, fui informado apenas de que iriam verificar. Não houve um retorno posterior nem a sensação de que houve uma busca mais cuidadosa, e a garrafa acabou não sendo localizada.
A garrafa era nova e importante para mim. Moro em *****, mas cheguei a considerar pedir para um amigo em Fortaleza passar no hotel para buscá-la, justamente por acreditar que estaria guardada.
Características da garrafa:
Marca: Nautika
Modelo: Isomax
Capacidade: 1 litro
Aço inox interno
Tampa com botão de abertura e alça
Garrafa térmica de uso pessoal, praticamente nova
Entendo que imprevistos acontecem, mas o que causou maior desconforto foi a falta de um retorno mais claro e de segurança na condução do caso. Uma comunicação mais ativa teria feito bastante diferença.
Fico no aguardo de um posicionamento do hotel, seja com esclarecimentos sobre o ocorrido ou alguma forma de orientação/solução.