Hotel Village garanhuns em péssimo estado

Campina Grande - PB
14/01/2025 às 13:03
ID: 207203621
Ver todas ReclamaçõesSou de campina grande e por termos 2 hotéis de alto nível e já ter se hospedado neles, não pensei 2x em fazer uma reserva da mesma rede na Cidade de Garanhuns - PE, onde fiquei hospedado por duas diárias nos dias 10 e 11 de Janeiro, investi *******.00 pelo conforto, segurança, alimentação e higiene .. Mas o desespero começou quando chegamos, banheiro com retorno de odor do esgoto, sujo, toalhas encardidas, chuveiro elétrico quebrado e vazando ao mesmo tempo água gelada e água quente (fui mudar a temperatura e levei um gde choque) quarto todo mofado e com teias de aranha, travesseiros finos, duros e desconfortáveis, ar condicionado muito barulhento e que não movia a tela de ar, ..
Falei com o recepcionista e trocou o chuveiro no outro dia, passamos o dia inteiro anterior sem tomar banho pois não confiávamos, café da manhã legal, mas o pão estava super duro e do amoleceu com a carne moída .. Por fim, no primeiro dia de estadia, ficamos sem energia a noite toda, um hotel não tem um gerador? Absurdo!
Agora havia comentado, banheiro podre, quarto mofado, sem tomar banho e sem energia, uma bela estadia numa rede de hotéis nem conceituada, pelo menos o que eu tinha como visão de minha cidade.
Reservei um outro quarto TB para meu irmão, para dia 11 de janeiro ( está também em meu nome a reserva) ele passou uma diária e cancelou a outra pq não aguentou o banheiro podre, fedorento, sujo e com o guarda-roupa cheio de camisinha, acredite, preservativosssss!
Village, veja o que pode fazer para ao menos ver esse investimento que fiz, e que tornou meu fim de semana um pesadelo.
05/08/2025 às 09:27
Não deram nem atenção ao meu caso