Falta de segurança

16/06/2018 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesO Hotel Ville Celestine é um apart hotel com serviço de residência e hotelaria convencional. Estou residindo aqui há cerca de 10 meses por opção da empresa que trabalho.
Tenho reclamado recorrentemente da falta de segurança no hotel e pouca coisa tem sido feita. Há cerca de 2 meses um [Editado pelo Reclame Aqui]ão invadiu as dependências do hotel e assaltou uma hóspede que se encontrava no terraço do café, levando seu celular. Presenciei essa cena da janela de meu apartamento após ouvir os gritos da vítima
A porta da garagem fica constantemente aberta, mesmo durante a noite, permitindo a entrada indiscriminada de pessoas e veículos no hotel.
Se não bastasse esses acontecimentos da última vez que reclamei dessa situação a funcionária da recepção foi rude dizendo que muitas pessoas fazem check in e check out e ela não pode ficar olhando o portão. Sua atitude foi de claro desdém ficando evidente pelo tom de voz utilizado e por sua expressão.
É muita falta de cuidado e respeito pelos seus hóspedes.
18/06/2018 às 15:25
Prezado Sr. Daniel Pessini Sobreira,
Entendo sua insatisfação quanto ao portão de garagem, infelizmente este modelo de portão não possui temporizador para fechamento automático, no entanto, tanto a administradora do condomínio quanto o síndico e seus conselheiros, estão em busca de uma solução efetiva para resolução deste tipo de problema (Este assunto está sempre presente nas pautas de reuniões), algumas medidas já foram tomadas e outras estão sendo estudadas, não existe inércia por parte dos administradores.
Em relação ao problema do furto ocorrido numa das dependências do Ville Celestine, mais precisamente na área externa do 5 andar, este não possui nenhuma relação com o portão de garagem, como o senhor presenciou o ocorrido, pôde perceber que tanto a rota de entrada quanto a de saída feita pelo meliante, foi totalmente contrária ao portão de garagem, não obstante, tenho certeza que o senhor presenciou a imediata instalação de cercas de segurança concertina pelo local por onde o meliante invadiu e evadiu o condomínio, apesar do local já contar com cercas elétricas, enxergamos que era necessário fazer algo além, e assim foi feito.
Por sim, quanto a recepcionista, vou verificar o ocorrido, não concordo e não é padrão de atendimento do Ville Celestine a falta de respeito ou de cuidado para com os seus hóspedes e residentes.
Ademais, peço desculpas pelos transtornos e me coloco a disposição para quaisquer esclarecimento, terei prazer em ouvi-lo.
Gerente Geral.
*******