Quartos mofados, roupas de cama e toalhas sujas

Betim - MG

07/03/2023 às 05:05

Em 20-11-******* eu iria me hospedar com vocês em Belo horizonte.

Porem, após chegar no hotel, depois de mais de 24 horas de viagem, vocês me ofereceram um quarto com cheiro de mofo, roupas de cama e toalhas sujas. Após pedir para trocar de quarto, nada foi diferente. O quarto oferecido também estava numa situação lastimável.

Após duas horas tentando dormir sem ser sufocados pelo mofo, meu esposo e eu pedimos o cancelamento da reserva e tivemos que sair 1:45 da manhã para procurar outro lugar para hospedar.

Com esse episódio desagradável, entrei com o pedido de chargeback com o Nubank e hoje após 3 meses recebo a decisão final dizendo que vocês informaram o seguinte:

A cliente fez o pagamento usando o cartão e inseriu a senha, sabendo dos termos e condições. Logo, a cliente não tem o direito de receber o reembolso.

O fato é, eu paguei e inseri minha senha, porem vocês não me mostraram antes ou divulgaram no anúncio da reserva que o quarto tinha roupas de cama e toalhas sujas, cheiro de mofo. Se eu soubesse disso eu não teria ido me hospedar ai.

Você acha que após uma viagem internacional de mais de 24h, eu iria sair do hotel de madrugada para procurar outro, se a situação realmente não fosse seria?

Tenha um pouco mais de empatia com as pessoas. A única coisa que queríamos era um lugar confortável para descansar, conforme pagamos para isso.

Aguardo o retorno.