São José dos Campos - SP

09/11/2015 às 17:09

Planejei durante meses passar o aniversário do meu noivo em um lugar bonito no campo (montanha), como o aniversário dele é em 01/11 véspera do feriado de finados, resolvemos aproveitar o feriado prolongado. Me programei quanto ao meu tempo e dinheiro para conseguir fazer este passeio de apenas dois dias, que serão eternos na minha memória.

Escolhi um chalé que oferece todo conforto, pois mesmo que chovesse teríamos conforto para ficarmos namorando e curtindo no Chalé com uma bela vista. Sendo assim me foi oferecido os seguintes serviços por parte do hotel:

Chalét Deluxe 11

Vista, Varanda, TV LCD com Sistema de Antena Parabólica, Circuito Interno com 01 Canal de Sky e 01 Canal de DVD, Frigobar, Lareira, Cama de King Size, Bi-Cama, Hidromassagem p/ 2 Pessoas, Box Blindex c/2 Chuveiros, Jardim de Inverno no Banheiro

Recebemos o valor na conta do Bradesco R$ *******,00.Restante dos 50% direto no Hotel: Cartão de Crédito ou Dinheiro.

Chegando no Hotel me colocaram em outro número de chalé *******para mim sem problemas desde que o que estava acordado como serviços estivessem de acordo.

Na primeira noite ligamos a banheira de hidromassagem e ao tentar desligar não conseguimos, pois estava com o botão de desligar afundado não era possível desligar (tenho fotos) tivemos que nos vestir e pedir para que um funcionário viesse em nosso chalé (estava apenas começando), o problema foi solucionado desligando-se a chave geral, voltamos ao chalé, não dormi a noite toda pois alguns animais (talvez macacos) fizeram morada no forro do chalé e andava durante toda a noite.

No dia seguinte, choveu o dia todo, fomos passear em Penedo, no início da noite retornamos ao chalé e chovia intensamente, ao chegar correndo e molhados ao chalé o mesmo estava com goteiras encima da lareira, encima da cama, no meio do banheiro e próximo a privada do banheiro, como chovia muito não consegui ir chamar a administração do Hotel, enxemos a banheira para tentar nos aquecer devido a chuva que havíamos tomado, a banheira não ligava mais a hidromassagem e agua que saia estava extremamente amarela (suja), não bastando tudo isso, acabou a energia e o hotel não dispõe de gerador, não conseguimos sair do chalé para chamar a administração, passei a noite em claro com o barulho no forro, sem conseguir tomar banho pq inclusive a ducha não aquecia e não havia como iluminar o chalé.

Os chocolates, vinho e taças para comemorar o aniversário do meu noivo se tornaram uma escuridão, noite em claro e raiva. Trabalho muito não tenho tempo nem dinheiro para jogar pela janela. Esse lugar acabou com a minha semana, estou colhendo as sequelas até hoje.

Comprei um chalé luxo e me colocarão num porão escuro cheio de goteira.