Ribeirão Preto - SP

21/11/2014 às 18:28

Fizemos uma reserva no hotel Vitoria Garden de Aguas de Lindoia de 20 a 23/11 e o hotel nos pediu um deposito adiantado referente a 20% do total da estadia que corresponde a R$ 96,00 o qual foi feito dentro do prazo e conta estabelecido pelo hotel e inclusive para fechar os procedimentos, foi envido por e-mail o comprovante de deposito.

No entanto, aconteceu que tivemos que cancelar a estadia e atravez de contato telefonico, no domingo dia 16/11 nos foi informado que estes casos somente dois funcionarios poderiam tratar que seriam o Sr. Tiago ou Marcelo.

Ambos somente nos atenderiam a partir das 14:00 h e neste horario e data ligamos e o https://******* nos atendeu e prometeu que na segunda-feira dia 17/11 seria feito o referido deposito porem nada aconteceu.Ligamos novamente e novamente o Sr. Tiago nos atendeu e disse que no proximo dia util, que seria dia 18/11 ele faria o deposito e novamente nada foi feito. Apartir dai começo a enrolação e nervosissmo pois sempre tentavamos contato e sempre tinha um motivo para o Sr Tiago ou Marcelo fazer o deposito sempre depois e sempre não era feito e esta situação esta assim ate hoje que incusive, foi novamente prometido que seria feito e nada aconteceu.Gostariamos deque esta situação fosse resolvida pois estamos passando por um transtorno desnecessario ferindo a ética profissional e deturpando a seriedade do hotel.

23/11/2014 às 09:21

A reclamaçao foi feita para o hotel vitoria garden de aguas de lindoia e nao rio de janeiro,se fosse prestada a devida atencão teria visto porque na reclamação esta bem claro hotel vitória garden de aguas de lindoia.

01/12/2014 às 12:52

Olá, solicito que o site reclame aqui tenha mais cuidado quando enviar reclamações pois esta é a segunda vez que enviam para o

meu email . reclamação de outro hotel,

O nosso hotel fica no rio de janeiro, e não em são Paulo. att