04/12/2013 às 10:30

Comprei uma oferta em um desses sites de vendas coletivas para este hotel fazenda Vitória Garden localizado em Teresópolis e deixei uns anéis no banheiro do quarto me dei conta assim que deixei o hotel na mesma hora liguei porque ia retornar para busca, mas me informaram que a dona iria vir ao RJ local onde eu resido e que não precisaria eu voltar ao hotel para buscar, mas não obtive nem se quer uma ligação, entrei em contato várias vezes, mas foram tentativas sem respostas, sugeri até que me enviassem via correios, sedex a cobrar e etc, mas segundo as palavras da recepcionista é que os pertences de outros hóspedes também além do meu, estão com a dona do hotel, porém já fazem 3 meses que eu espero essa ligação da dona e nunca aconteceu como própria lei prevê punições para quem não devolve o que achar. E aí saímos da esfera civil e entramos na esfera criminal e caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] de apropriação. Ainda mais quando eu a prejudicada tento a devolução e se recusam a devolvê-la. Isso também é um [Editado pelo Reclame Aqui] Segundo o art. 1.******* do Código de Processo Civil.

OBS: ESTANDO COM QUEM ESTIVER O QUE IMPORTA É QUE QUERO O QUE ME PERTENCE!

31/05/2016 às 19:22

Um descaso