Jundiaí - SP

23/11/2022 às 21:52

O Hotel deixa levar bebida e comida, mas não me avisou que há uma proibição de consumir tais bebidas e comidas nas dependências do hotel (exceto quarto).

Além disso, não há nenhuma placa informando tal proibição e não fomos informados no momento da reserva.

Dentro do hotel há um restaurante, e a orientação que tivemos é de que o consumo tem q ser somente os produtos disponíveis no restaurante, ou seja, VENDA CASADA. Concordo em não deixar consumir dentro do restaurante, contudo nas demais dependências do hotel (ex. Espaço das crianças) é um absurdo, ademais a atividade fim do hotel é hotelaria e não restaurante, vez que este é terceirizado.

Se não bastasse, uma preposta do restaurante estava abordando vários hóspedes que estavam consumindo suas bebidas particulares de forma ríspida e grosseira.

Por fim, péssima comida, porção de peixe encharcada no óleo, batata frita fria, pedimos lanche e veio outro, e simplesmente disseram o Que a Sra pediu não tem.

Essa foi a quarta vez q venho neste hotel, as passadas foram ótimas, essa última estamos tendo uma experiência nada boa, infelizmente!