Ofertado um produto pelo app que não existia no hotel.

Santa Maria - RS

11/07/2018 às 00:40

Refaço a reclamação agora colocando o Hotel como responsável solidário, visto que em uma ligação recebida da Decolar, disseram que o Hotel não autorizou o cancelamento.

Realizei uma reserva pelo app da Decolar de um quarto triplo
Porém para minha surpresa ao chegar no hotel definido (n da reserva*******) o recepcionista, muito educado por sinal, nos informou que não havia o quarto escolhido que era um Triplo com uma cama de casal e uma de solteiro. Nos disse que a reserva havia sido gerada pelo site Expedia (como se eu reservei pela https://*******) e que no site não havia a opção de escolher o tipo de acomodação. Mostrei para ele a reserva no celular, o mesmo viu com seus próprios olhos que eu havia pela https://******* feito a reserva e solicitado a acomodação com cama de casal e solteiro.
Foi então ofertado um quarto duplo e o mesmo iria colocar uma cama auxiliar (abaixo do nível da cama normal, quase no chão), estávamos cansados e com o bebe febril, resolvemos aceitar para descansar e no dia seguinte voltar para casa.
Ligo para a decolar, informo os acontecimentos e como retorno tenho a negativa da empresa em qualquer tipo de solução, no fizeram o mínimo esforço para me ajudar.
Sobre a reserva n da*******, me informaram que no poderiam fazer mais nada pois eu no havia entrado em contato no momento a estadia. Como? Cansado, com um bebe de 6 meses com febre e rezando por um descanso para voltar em segurança? Resumindo, paguei por algo e recebi um inferior.

Segue reclamação Original feita para a https://*******

---- Visto que sempre utilizo este serviço quando necessário e nunca tive problemas, confiei de olhos fechados.
Ao chegar no hotel, com minha esposa e meu filho de 6 meses, recebo a informação que o hotel estava lotado e que minha reserva era para maro. Verificando no aplicativo constatei que era verdade. Nada pude fazer no momento (era uma reserva sem opção de cancelamento), além do cansaço, estava com uma criança de 6 meses que viajara por 5 horas e estava estressada, decidi resolver quando retornasse para casa.
Tivemos que procurar outro hotel, e acabamos arcando com o dobro do valor da diria que seria paga pela Decolar.
Após, resolvemos ampliar nossa estadia, para descansar e reservei no app de novo da mesma forma, porém desta vez fui conferir e novamente o mesmo erro aconteceu, mas desta vez realizei o cancelamento na hora. Exclui o app e baixei de novo, fiz uma nova reserva em outro hotel e deu certo, constatei que era um erro no aplicativo.
Porém, para minha surpresa ao chegar no hotel definido (n da reserva*******) o recepcionista, muito educado por sinal, nos informou que no havia o quarto escolhido que era um Triplo com uma cama de casal e uma de solteiro. Nos disse que a reserva havia sido gerada pelo site Expedia (como se eu reservei pela https://*******) e que no site no havia a opo de escolher o tipo de acomodação. Mostrei para ele a reserva no celular, o mesmo viu com seus próprios olhos que eu havia pela https://******* feito a reserva e solicitado a acomodação com cama de casal e solteiro.
Sobre a reserva*******, informaram que por ser uma reserva sem opção de cancelamento, no iriam efetuar o mesmo. Poxa, ainda h 30 dias para esta hospedagem, o erro foi no aplicativo POR TRÊS VEZES, duas com datas e uma com tipo de acomodação.
Gostaria que de uma solução, no irei pagar por algo que no utilizei e por um erro que no foi de minha parte.

24/07/2023 às 21:14

Hotel literalmente c@goool para a reclamação. Ajudaram no momento, porém paguei a mais por um serviço que recebi inferior.