PRÓXIMO PASSO PROCON

22/11/2015 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesComo é de se esperar, fiz uma reclamação aqui mesmo no dia 12/11/******* e não tive retorno até agora. Exijo uma solução pelo constrangimento que passei no HOTEL ZANON e EXIJO UMA NOTA FISCAL referente o valor que paguei nos dias em que infelizmente estive hospedado aí.
23/11/2015 às 19:00
Boa tarde Luiz Fernando!
Primeiramente gostaríamos de deixar registrado que não recebemos a notificação da sua reclamação no dia 12/11 e por isso a mesma não foi respondida anteriormente. Somente hoje é que tivemos acesso a mesma, quando nos foi notificado pelo site do reclameaqui.
Segue abaixo esclarecimentos:
O recebimento do saldo restante do pacote contratado no momento do check in, já é pratica em grande parte da hotelaria e o mesmo é devidamente informado a todos os hóspedes no momento da realização da reserva e também constante em nossa politica de hospedagem/regulamento do hotel disponibilizada em nosso site oficial.
Quanto à cobrança do almoço do dia 03, o mesmo ocorreu pois você havia fechado a ultima diária (02/11 a 03/11/15) em regime de meia pensão = jantar do dia 02/11 e café da manhã dia 03/11/15, ou seja, nessa diária não estava incluso o almoço.
A nota fiscal solicitada já foi enviada em seu email.
No demais, lamentamos muito não termos atendido a sua expectativa.
Agradecemos pela suas críticas construtivas, elas são de grande importância para nós!
Estaremos avaliando as mesmas e, buscaremos melhorar nossos serviços no que for necessário.
Hotel Zanon