Aplicativo ALL Accor altera datas de reserva automaticamente, impedindo a conclusão.

Curitiba - PR

22/08/2026 às 11:01

Estou tentando realizar, com urgência, uma reserva pelo aplicativo ALL Accor para o ibis Londrina Shopping, para o dia 29 de setembro.

O problema é que seleciono corretamente a data desejada, mas, ao avançar para a finalização da reserva, o aplicativo altera automaticamente as datas para outras que não escolhi. Com isso, não consigo concluir a reserva para o período correto.

Esta não é a primeira vez que enfrento esse problema. Já tive situações semelhantes ao tentar reservar outros hotéis da Accor, inclusive em São Paulo. Portanto, aparentemente não se trata de um problema isolado deste hotel.

Também não considero adequada a orientação de simplesmente fazer a reserva diretamente com o hotel. Estou tentando reservar pelo aplicativo justamente porque as tarifas e condições disponibilizadas pelo canal digital podem ser diferentes das praticadas diretamente pelo hotel. Não quero ser prejudicado financeiramente por um erro do aplicativo da própria Accor.

Tenho urgência para efetuar essa reserva e gostaria que a Accor verificasse o problema e me permitisse realizar a contratação pelo aplicativo, mantendo a tarifa e as condições apresentadas no canal digital.

Solicito uma solução objetiva e rápida, pois preciso concluir essa reserva para 29/09 e, no momento, o próprio aplicativo da Accor está me impedindo de fazê-lo.

28/08/2026 às 13:14

Precisa melhorar