Cliente solicita reativação de mais de 66.000 pontos expirados no programa Accor devido a dificuldades financeiras e de saúde.

Salvador - BA
30/08/2026 às 20:12
Bom dia!
Gostaria de pedir um auxílio! Eu entrei na minha conta Accor e me dei conta que tenho mais de 66.000 pontos expirados! Infelizmente, estava passando um momento financeiro muito difícil ( até por isso cancelei o Clube) e nao estava nem podendo nem psicologicamente bem para viajar e ainda tive de fazer uma cirurgia! Eu sou uma cliente Accor fiel, isso pode ser verificado no meu extrato, e sempre viajo utilizando os hotéis de vocês, porque acho que a Rede une preço, qualidade, localização e ótimo atendimento! Mas, pelos motivos expostos não pude viajar de 2025 para cá! E agora que conseguir comprar uma passagem com meus pontos da Azul linhas aéreas e estou me recuperando, levei esse choque tremendo ao ver que meus pontos expiraram, quando entrei para reservar os hotéis em Portugal! Não são poucos pontos, são mais de 66.000 pontos e sem esses pontos nao conseguirei viajar! Pontos juntados com muito sacrifício, carinho e expectativa para a próxima viagem! Eu estou aqui muito abalada sem consegui acreditar, me ajudem POR FAVOR!! para mim é MUITOO!! E como disse sem esses pontos Accor, nao vou consegui viajar e ainda terei de cancelar as passagens ( vou viajar com meu filho e ele pagará nossa alimentação)e pagar uma multa absurda! Eu nao sou uma pessoa rica ( pelo contrário )e tudo que faço é muito medido! Eu imploro que a Rede Accor reative esses pontos! Para mim é MUITO e sem eles, como disse, alem de nao poder viajar, ainda terei de cancelar as passagens e pagar uma multa alta! Espero em Deus que vocês reativem esses pontos e espero em breve retomar para o Clube e poder viajar mais ainda! POR FAVOR, ME AJUDEM!!