Falta de suporte e descaso da HotelDO com agência parceira

Florianópolis - SC
07/08/2026 às 10:16
Minha experiência com a HotelDO tem sido extremamente frustrante. Durante muito tempo, ela ofereceu um dos melhores custos-benefícios do mercado, mas, na prática, o preço atrativo acaba sendo compensado por um atendimento muito abaixo do esperado. Nossa agência movimenta um valor legal por mês em vendas pela plataforma, e, ainda assim, sempre enfrentamos descaso. Nossa executiva de contas raramente fazia qualquer esforço para ajudar. Na maioria das vezes, enviava respostas genéricas, muitas delas parecendo produzidas por inteligência artificial, sem analisar o caso de fato. Quando não fazia isso, simplesmente encaminhava tudo para o suporte, que também deixa muito a desejar e dificilmente resolve os problemas com agilidade. Recentemente, ela apenas informou que estava sendo desligada da nossa agência e de outras contas e que um novo executivo seria designado. Em seguida, nos removeu do grupo de atendimento e simplesmente deixou de responder às mensagens. Até o momento, seguimos sem qualquer contato de um novo responsável, completamente sem suporte. É decepcionante ver uma empresa desse porte tratar parceiros dessa forma. O sentimento é de abandono e falta de respeito com quem ajuda a movimentar o negócio. Espero que a HotelDO reveja a forma como atende seus parceiros, porque, nas condições atuais, a experiência está muito aquém do que se espera de uma empresa do setor. Infelizmente, não recomendo a plataforma para outras agências de viagens.