Não reservem hotel com a HotelsOne

Itapeva - SP
10/09/2018 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma reserva de Hotel em Junho com a HotelsOne e fiquei assustado pois fui cobrado no ato da Reserva em meu cartão de crédito. Até aí tudo bem. Entrei em contato com o Hotel e o mesmo confirmou a reserva.
Por problemas de agenda tive de efetuar o meu cancelamento da Reserva e aí meu calvário começou.
Entrei em contato com o Hotel e fui pessimamente atendido, onde a atendente disse que o problema era com a HotelsOne, pois ela só repassava o dinheiro assim que eu fizesse o Check-In.
Entrei em contato com a HotelsOne e tive a primeira surpresa. Deveria escrever em inglês senão não seria atendido.
Fiz a reclamação em inglês e só recebi a resposta de que realmente eu havia cancelado a reserva e que seria estornado em meu cartão de crédito. Desde dia 04 de Setembro e até agora nada de receber meu dinheiro de volta.
Na hora de cobrar são extremamente eficientes, mas na hora de reembolsarem não se vê nem um pouco da eficiência.
08/06/2024 às 14:46
Não são confiáveis.