Empresa Hot flor/pessima assitencia

17/07/2024 às 18:46

ID: 193195863

Tenho o aquecimento em meu apartamento a 9 anos e todo ano dando
problema e ninguém consegue resolver!
2 de nossos banheiros não funcionam e a solução dada pela empresa seria quebrar tudo e fazer novo!
Esse ano não foi diferente, mais problemas e agora nos termostatos que segundo eles são antigos e alguns queimaram.
Me mandaram um orçamento de quase 7.******* onde cobram até a instalação dos mesmos.
Pedi p negociar o valor e achei um absurdo pois afinal desde que colocamos o aquecimento foi só problema!
Fiquei hj o dia todo no aguardo e ninguém me retornou.:. No fim do dia depois de várias msgs minhas pedindo um retorno , a Elizabete me retorna sem solução nenhuma e sem resposta do seu superior Luiz que inclusive ficou de entrar em contato comigo ontem e nada!
Como disse p a Elizabete, meu único arrependimento nesse apartamento foi ter colocado o aquecimento com. HOT FLOR, pessimo atendimento de manutenção e descaso com o cliente falta de respeito total!

18/07/2024 às 14:02

Conforme diálogo estabelecido com a Sr. Renata, evidenciou-se um histórico substancial de visitas técnicas a este cliente.
Durante a conversação, elucidaram-se questões relativas à solução dos problemas observados nos ambientes denominados : Sala, Cozinha e Banheiros (BWCs).
A Sr. Renata esclareceu que o revestimento de pedra presente nos ambientes Sala e Cozinha possui características únicas, sem possibilidade de reposição de material em virtude da inexistência de reservas, o que acarretaria uma discrepância tonal significativa caso houvesse necessidade de substituição. Dado esse contexto, optou-se por deixar os reparos nesses ambientes em estado de espera (standby) até que uma reforma abrangente seja realizada, conforme palavras da cliente.
Para os Banheiros (BWCs), a estratégia abordada visa resolver os problemas sem a remoção do revestimento de pedra. Nos ambientes onde o sistema permanece funcional, realizar-se-á a substituição dos termostatos pelo modelo *******, os quais serão adquiridos pela cliente. A resolução dos problemas nos Banheiros (BWCs) será conduzida pela nossa equipe, sem ônus adicional para o cliente.
Caso os problemas sejam devidamente sanados, a cliente comprometeu-se a adquirir três termostatos adicionais, modelo HF-*******. Agendou-se o retorno para o dia 06/08/*******, com o intuito de resolver as questões mencionadas.

Colocamo-nos à dsposição.
Equipe Hotfloor.

18/07/2024 às 20:33

não existe a possibilidade de reforma extra, afinal quando o serviço foi pago e instalado pela própria HotFlor nos foi garantido que não haveria problemas futuros. Aguado a solução e que se responsabilizem pelos danos causados na sala,cozinha e banheiros