Termostatos digitais com defeito e falta de suporte

Porto Alegre - RS

03/07/2025 às 17:18

Efetuei a compra de 12 termostatos digitais para minha residência que já tinha o sistema da hotfloor instalado. Dos 12 termostatos 4 simplesmente pararam de funcionar com o mesmo erro, o viso exibe letras aleatórias e fica indisponível no aplicativo. Fiz contato com a empresa para solucionar o problema e me encaminharam o número do SAC, com o qual fiz contato inúmeras vezes e todas as conversas foram monólogos, a empresa simplesmente não responde. Tentei contato novamente pelo telefone principal e o responsável se comprometeu a solucionar meu problema esta semana. Hoje o cobrei da resolução e novamente estou falando sozinho no Whats. Estamos falando de uma compra de quase 14 mil reais e que estou impedido de usar justamente na única época do ano em que seriam utilizados. Não há o menor respeito com o cliente.

07/07/2025 às 14:49

Prezado Sr. Thiago,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os acontecimentos recentes.

Reconhecemos que, devido a uma alta demanda de atendimentos, o tempo de resposta às solicitações foi superior ao habitual. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Além disso, enfrentamos atrasos no envio do material de Curitiba para Porto Alegre por parte da transportadora, o que impactou diretamente o andamento do atendimento.

No entanto, informamos que no dia 04/07/******* realizamos a visita técnica conforme programado. Durante essa visita, os problemas identificados nos termostatos foram solucionados com a substituição completa dos equipamentos, sem qualquer custo adicional.

Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente

Equipe Hotfloor

07/07/2025 às 14:55

O problema não foi a alta demanda e sim o péssimo atendimento. O suporte lia as mensagens e não retornava. Foram dias de monólogos e todas as vezes que entrava em contato eu respondia e não obtinha nenhum retorno. Nem com relação a providência a ser tomada, nem com relação a previsão, nem com relação a chegada dos aparelhos. Não custa o suporte ter o mínimo de educação e eficiência.