Blow Girl creme Hidratante para a virilha.

Americana - SP

09/09/2024 às 10:10

ID: 196959301

Comprei o creme da HotFlowers Hidratante de Morango e creme.

Tem aproximadamente 1 mês, o creme ele é muito cheiroso, tem uma textura excelente, porém como no rotulo diz: creme HIDRATANTE para a virilha, eu comecei a passar todos os dias de manhã e de noite para dormir, ele hidrata muito bem.

Porém o pior aconteceu essa madrugada as 2:00 da manhã, acordei com uma mordida de Barata na minha virilha, na hora senti que era um bicho e joguei longe, quando acendi a luz era uma enorme barata que me mordeu, a minha casa é sempre limpa e não tem baratas, porém com o calor ela apareceu, a mordida está bem vermelha liguei no hospital e falaram que se eu tiver febre para correr pro hospital já que a barata é cheia de doenças.
A questão é que a HotFlowers deveria mudar o rotulo ou a composição, porque se tratando de um creme hidratante qualquer pessoa vai entender que é para passar sempre para hidratar, ou mudar a composição, tem alguma substancia açucarada no meio, qualquer pessoa que passar uma hora ou outra irá aparecer insetos, como formigas, baratas entre outros que vai onde tem açúcar.

Joguei dinheiro fora, porque agora infelizmente não irei mais usar, mesmo que fosse pra usar uma vez ou outra não PODE DORMIR COM O PRODUTO, não faz muito sentido passar e ir tomar banho pra tirar.
O creme é muito bom, mas a composição atrai insetos. :(

09/09/2024 às 11:06

Bom dia Janete,

Agradecemos por seu contato, e por nos informar sobre o ocorrido,
Solicitamos que informe os dados abaixo, para que assim possamos registrar sua manifestação
- Nome completo (sem abreviações);
- Endereço Completo (CEP, n, complemento (apartamento, casa, sobrado...), bairro, rua, cidade e estado).
- Telefones (residencial comercial ou móvel + DDD)
- CPF e RG NECESSARIO PARA QUE POSSAMOS ABRIR UMA RNC NO SISTEMA DE QUALIDADE
- Telefones (residencial, comercial ou móvel + DDD);
- Há alguma alteração na aparência, na coloração ou no sabor do produto? Sim? Descreva.
- Qual código, lote e validade do produto?

Informamos que contamos com rigorosos controles de qualidade, e que seu relato é de grande relevância para que assim, as medidas corretivas sejam aplicadas e a satisfação de nossos consumidores seja garantida.

Gracias/ Best Regards
Fale Conosco
E-mail : *******
Cel/Whats : *******
Fone : *******

Nossa empresa elevou o seu compromisso com a qualidade, ISO *******- ISO 13.******* certificada

09/09/2024 às 11:28

Aqui não pode colocar dados pessoais eu acho, vou chamar no Whatsapp de vocês pra gente resolver.
Obrigada

30/09/2024 às 15:28

Problema resolvido, a empresa prontamente entrou em contato, e será analisado o caso, eu não sai no prejuízo, agradeço o retorno e a preocupação.

Entraram em contato rápido.