HOT FOREX É SCAM

Belo Horizonte - MG
13/01/2020 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesColoquei um valor equivalente a R$ 94.*******,00 reais na corretora HotForex, e a mesma nos [Editado pelo Reclame Aqui] ao dizer que tem Trads aonde fazemos a escolha do mesmo por seus % e pontos e seu historico junto ao site e estes nos passam que realmente estao no mercado e entendem o que fazem com os resultados expressos no seu respctivos historicos , e com isto coloquei meus valores em 3 destes que foi apontado como serem os melhores e nunca haviam perdas dentro do sistema, mas em poucos minutos um deles perdeu a equivalente a 12 mil dolares, e no dia 26 /12 eles perderam mais de 15 mil dolares, e com isto me lesou com mentiras, e tenho ainda um valor depositado de U$ 2.******* dolares que eles nunca dão conta do mesmo, ja encaminhei varios e-mails, e nada de resolver a questao que esta me deixando revoltado e por isto temos que denunciar para que outros nao caim neste [Editado pelo Reclame Aqui], ja falei com Diretor da America Latina Sr.Rogelio Tejeira e o mesmo ficou de resolver e nao resolve, e ainda não reponde mais a meus e-mails e tbm no Skype, pois falei a verdade sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado pelo sistema da HotForex meu tel******* Edson de Souza Pereira