DENÚNCIA FORMAL POSSÍVEL CORRUPÇÃO FINANCEIRA ENVOLVENDO CORRETORA E INDICAÇÃO DE TERCEIROS IMPOSSÍVEIS SAQUES NA CORRETORA ARK GLOBAL

Brasília - DF
23/05/2026 às 19:48
Venho por meio deste registrar uma denúncia formal referente a possíveis práticas de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a corretora Ark Global, bem como o indivíduo *****, que foi o responsável pela indicação da referida plataforma.
Relato que fui persuadido a realizar investimentos na corretora após recomendações e orientações do Sr. *****, que demonstrava possuir vínculo direto com a empresa e oferecia suporte constante, transmitindo confiança e segurança nas operações.
Após seguir suas orientações, efetuei dois depósitos na plataforma, sendo:
Um depósito no valor de R$ 12.000,00
Um segundo depósito no valor de R$ 500,00
Totalizando R$ 12.500,00 investidos.
Desde então, enfrento sérias dificuldades para realizar qualquer saque ou recuperar os valores investidos. A corretora informa repetidamente que fará um comunicado oficial sobre pagamentos e liberações de valores, porém tais comunicados nunca se concretizam, tampouco os valores são disponibilizados.
Destaco ainda que o Sr. ***** continua realizando operações e indicando a mesma corretora para outras pessoas, mantendo atuação ativa, o que levanta fortes suspeitas de possível esquema organizado para captação indevida de recursos financeiros.
Diante dos fatos expostos, solicito:
Investigação sobre as transacoes da qual a Hotgate Tecnologia e Negócios LTDA intermidiou nos dois depositos urgente sobre as atividades da corretora e do indivíduo mencionado.
Apuração de possível prática de [Editado pelo Reclame Aqui] financeira.
Orientações sobre os meios legais cabíveis para tentativa de recuperação dos valores perdidos.
Informo que tenho tentato contato com essa empresa Hotgate Tecnologia e Negócios LTDA atraves do numero ***** , porem nao tenho retorno a meses.
Declaro que estou à disposição para fornecer comprovantes de depósitos, registros de conversas, e demais evidências que possam contribuir com a investigação.