Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]: Depósito não sacado devido a rollover não informado na propaganda.

Santana do Livramento - RS
26/04/2026 às 20:41
Depoistei 25 reais e depois depositei mais 25 e não consigo sacar meu dinheiro porque exige rolllover mas isso não ficou claro na propaganda. Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não quero sacar bônus nenhum só quero meu dinheiro de volta que está na carteira bloqueado
27/04/2026 às 21:48
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, pedimos que entre em contato diretamente com o Suporte Hotgate pelo WhatsApp:
(82) 98828-5257
Nosso prazo de resposta é de até 72h úteis, pois o processo envolve conferência bancária e análise junto às instituições financeiras.
Para acompanhar comunicados e informações oficiais, nosso canal no Instagram é:
@hotgate.pay
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Hotgate
Suporte Oficial
09/05/2026 às 14:25
Olá, Maria,
Recebemos sua tréplica e entendemos sua insatisfação em relação ao processo de saque e a questão do rollover. Lamentamos sinceramente qualquer mal-entendido ou informação que não tenha sido clara inicialmente. Reconhecemos a importância de uma comunicação transparente para a sua experiência.
Gostaríamos de analisar seu caso detalhadamente, especialmente considerando a data da sua compra em 26/04/2026, para compreender o que pode ter ocorrido e buscar a melhor solução. É fundamental para nós garantir que você obtenha o suporte necessário e que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas.
Para que possamos dar prosseguimento e resolver essa situação da melhor forma possível, convidamos você a entrar em contato conosco pelos canais abaixo. Assim, poderemos coletar as informações específicas do seu caso em um ambiente privado e seguro.
WhatsApp: (11) 92180-0553
E-mail: [email protected]
Rodrigo Gerente de Relacionamento
Equipe HOTGATE
09/05/2026 às 16:26
Olá, Maria,
Recebemos a sua tréplica e entendemos a sua insatisfação referente à questão do rollover, que não foi claramente informado, impedindo o saque do seu depósito realizado em 26/04/2026. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno que isso tenha causado.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em auxiliá-la nesta situação e encontrar a melhor solução possível. Para darmos o devido prosseguimento ao seu caso e analisarmos os detalhes específicos da sua operação, precisamos conversar mais de perto sobre o ocorrido.
Para agilizar a resolução e garantir a segurança das suas informações, convidamos você a entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento exclusivos. Assim, poderemos coletar os dados necessários e verificar as possibilidades de solução para o seu caso.
WhatsApp: (11) 92180-0553
E-mail: [email protected]