Plataforma VELOC BROKER (HOTGATE TECNOLOGIA) é acusada de manipulação e propaganda enganosa, resultando em perda financeira e falta de suporte

Juazeiro do Norte - CE

21/09/2025 às 22:57

Gostaria de alertar a todos sobre a plataforma VELOC BROKER (HOTGATE TECNOLOGIA E NEGÓCIOS LTDA.). Eles fazem uma propaganda forte, com lives diárias e promessas de dinheiro fácil, te convencendo a investir. O problema é que, na prática, a história é bem diferente.

Investi meu dinheiro e, em questão de dias, perdi R$ 2.400,00. A plataforma parece ser totalmente manipulada, programada para que o usuário sempre perca no final. É um verdadeiro esquema para tirar dinheiro das pessoas.

Fui pesquisar sobre a empresa e descobri o pior: não existe um CNPJ válido, não há um telefone para contato e nenhum endereço físico. Ou seja, se você tiver um problema, não tem com quem falar. Isso só reforça o caráter ilegal e [Editado pelo Reclame Aqui] do negócio.

Essa prática não só desrespeita o Código de Defesa do Consumidor, como também é caso de polícia ([Editado pelo Reclame Aqui]).

Portanto, venho por aqui exigir o que é meu por direito: quero o reembolso completo dos R$ 2.400,00 que perdi, no prazo máximo de 48 horas.

Caso meu dinheiro não seja devolvido, vou entrar com uma ação na justiça e fazer denúncias formais em todos os órgãos competentes (Polícia, Ministério Público, CVM, etc.). Esta é a última chance de resolvermos isso sem maiores problemas.

17/10/2025 às 01:53

Olá! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno!
Para darmos continuidade ao seu atendimento, pedimos que entre em contato diretamente com o Suporte Hotgate pelo WhatsApp:
*******

Nosso prazo de resposta é de até 72h úteis, pois envolve conferência bancária e análise junto às instituições financeiras.

Agradecemos pela paciência e compreensão
Equipe Hotgate ,Suporte Oficial

05/12/2025 às 15:27

É uma empresa de fachada especializada em aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores.