Problemas com depósitos, saques e taxas em plataforma de apostas online.

Manaus - AM

19/06/2026 às 19:07

Bom eu fiz o primeiro depósito de r$ 20 que era o mínimo que poderia fazer então já que era o mínimo que poderia fazer então era para ser o mínimo da aposta né Aí quando eu fui jogar dizer que o mínimo da aposta era 30 aí eu beleza tinha mais r$ 10 só que não podia fazer porque só era 30 então fiz um outro depósito esse depósito não foi efetuado ficou com problema mandei o comprovante E nada até agora fiz um outro depósito beleza deu certo fiz a aposta perdi fiz um outro depósito nesse depósito deu certo novamente apostei nessa aposta eu ganhei duzentos e poucos reais não lembro bem a quantidade específica efetuei o saque para mim efetuar o site me cobraram uma taxa de r$ 19,99 ou 19,50 não tô bem certo paguei essa taxa beleza demorou uma década para aprovar o pagamento quando aprovou ficou em andamento e na propaganda dizia que era saque imediato beleza quando entra eu aperto no SAC para verificar que tá em andamento cobra mais uma taxa porque eu sou o número 233 da fila de saque paguei mais uma taxa de 9,99 beleza e até agora nada desse pagamento toda vez que eu entro no aplicativo Eu tô na mesma vaga atrás das mesmas 200 pessoas e é toda hora pessoas aparecendo anúncio dizendo que as pessoas sacaram essa cara a pessoa sacou e eu não consegui