Solicitação de devolução de saldo retido na plataforma devido a limites mínimos de depósito e saque.

Fortaleza - CE

09/09/2026 às 12:45

Prezados,

Venho solicitar formalmente a devolução do saldo de R$ 20,00 que permanece retido na minha conta da plataforma.

Realizei um depósito inicial de R$ 25,00, porém, ao tentar utilizar a plataforma, fui informado de que o valor mínimo para participar/jogar era de R$ 30,00. Dessa forma, precisei realizar um novo depósito de R$ 25,00 para conseguir utilizar o serviço.

Após realizar a operação, fiquei com um saldo remanescente de aproximadamente R$ 20,00, porém não consigo realizar o saque porque a própria plataforma estabelece um valor mínimo de R$ 50,00 para retirada.

Considero essa situação extremamente prejudicial ao consumidor, especialmente porque o usuário é levado a realizar um depósito de R$ 25,00, mas posteriormente se depara com um valor mínimo superior para utilização e, depois, com um limite mínimo de saque que impede a retirada do saldo restante.

Além disso, tentei buscar atendimento pelo suporte indicado pela plataforma, através do Telegram, mas não encontrei um canal de atendimento efetivo que permita solucionar o problema.

Diante disso, solicito o estorno/devolução dos R$ 20,00 restantes da minha conta, sem que seja necessário realizar qualquer novo depósito.

Peço que a situação seja resolvida de forma amigável e que me informem, por este e-mail, como será realizada a devolução do valor.

Caso não haja uma solução, vou buscar os meios cabíveis para registrar formalmente a reclamação e preservar meus direitos como consumidor, inclusive junto aos órgãos competentes.

Aguardo uma solução e o retorno por escrito.

marcilene Melo