Solicitação de reembolso do depósito efetuado na plataforma Gala Broker e falta de suporte da mesma

Chapecó - SC
05/01/2026 às 10:17
No dia 21/10/2025 realizei um depósito de R$ 400,00 na corretora Gala Broker seguindo orientação da Trader Vanessa Trade para fazer operações de copy trader. Mas apos isso passou a não me responder mais. Fiquei desconfiado que poderia ser um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não consigo seguir os sinais dela na plataforma e nem de qualquer otro trader lá pois da só erro.
Tentei buscar o suporte na plataforma e enviei varias mensagens por la mas nada de respostas. Sendo assim optei por sacar meu dinheiro mas para surpresa a plataforma pede para movimentar um valor de R$ 1.600,00 para conseguir fazer o saque o que achei um absurdo e um abuso pois tem mensagem na plataforma que se não movimentar não é possivel fazer o resgate do valor depositado. Então venho atraves do reclame aqui solicitar reembolso do valor de R$ 400,00 depositado nesta plataforma atraves da Hotgate Tecnologia e Negocios. Espero ser ressarcido do valor e do meu tempo perdido nesta plataforma.
05/01/2026 às 14:25
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, pedimos que entre em contato diretamente com o Suporte Hotgate pelo WhatsApp:
(82) 98828-5257
Nosso prazo de resposta é de até 72h úteis, pois o processo envolve conferência bancária e análise junto às instituições financeiras.
Para acompanhar comunicados e informações oficiais, nosso canal no Instagram é:
@hotgate.pay
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Hotgate
Suporte Oficial
20/01/2026 às 21:24
Empresa solicitou o pdf do pix e ficou de dar solução em 72 h a partir do dia 14/01 e ate agora dia 20/01 nada de retorno.