Hotlink não cumpre prazos para resolver problema de conexão

Recife - PE

21/02/2019 às 15:35

Estou há 10 dias sem conexão e desde o primeiro contato com a empresa me foi dado o prazo (já absurdo, porém legal) de 72h úteis para o encaminhamento de uma equipe para reparo técnico. Passado o prazo e não atendido o chamado, liguei no dia seguinte para cobrar o reparo. Além do desgaste com o tempo, tive que ouvir, dentre tantas coisas, de que eu deveria ligar todos dias para "lembrar à equipe técnica de atender ao meu pedido". Depois disso, a cada dia, se eu ligo em horário comercial, me dizem que a equipe está a caminho, se ligo após isso, me dizem que não deu tempo de vir. Hoje, depois do décimo dia de não prestação de um serviço pago em dia, ouvi que a "autorização" para a equipe técnica vir ao meu condomínio só foi dada agora e que amanhã "sem falta" estariam aqui. Ou seja, nunca estiveram a caminho. Não é a primeira vez que passo pelo mesmo problema, mas o que fica é a incredulidade com um serviço de assistência tão mal prestado e com tamanho descaso.

26/02/2019 às 12:55

Cara Srª Cássia,

Infelizmente ocorreu um problema de infraestrutura interna do condomínio onde ocasionou um tempo maior para a resolução.
As nossas equipes estão trabalhando na melhoria contínua do serviço para que o incidente não volte a ocorrer.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

O desconto pelos dias sem acesso será concedido em sua próxima fatura.