Sem acesso aos e-mails da empresa e suporte indisponível da Hotlink Internet Data Center

Recife - PE
15/12/2025 às 12:59
ID: 234821935
Estou sem acesso aos emails da minha empresa desde 12/12/2025. Já tentei contato por todos os canais que a Hotlink Internet Data Center disponibiliza mas todos os canais estão sem acesso. Minha empresa está com o financeiro e comercial parados pois não temos acesso aos e-mails. Não é possível que tanto os telefones, whatsapp quanto o suporte on-line estejam com defeitos. O único contato que consegui foi com o financeiro que tentou passar para o suporte e fiquei quase 1h em espera e ninguém atendeu. Quando tentei falar com o financeiro novamente a mesma mensagem gravada dos outros ramais foi dada "Não conseguimos completar sua ligação. Tente mais tarde.". É um [Editado pelo Reclame Aqui] que uma empresa que tem como seu ramo a tecnologia não consiga dar suporte ao cliente.
21/01/2026 às 10:14
Bom dia Sra. Pollianne.
A HOTlink iniciou a mudança no servidor de domínio em 01 de dezembro de 2025.
Antes de iniciar a mudança, fizemos uma campanha de aviso enviando emails para todos os usuários que possuem domínios hospedados na HOTlink Internet.
Os emails cadastrados na HOTlink e no registro.br, se atualizados pelo cliente, é que receberam os emails de aviso.
Enviamos emails em outubro/2025, novembro/2025 e dezembro/2025.
Mesmo tendo enviado 3 emails, notamos que muitas empresas não fizeram a mudança solicitada e, quando chegou a data programada para a mudança do servidor, em 01/12/2025, os servidores antigos foram desligados.
A mudança é simples, bastava entrar no registro.br e trocar os servidores de DNS para os novos servidores da HOTlink, informados no email.
Além dos emails, o site da HOTlink está apresentando, ainda hojea presenta, 21/01/2026, um popup com um passo a passo para fazer esta alteração.
A mudança era necessária para aumentarmos a segurança, visto que o servidor antigo não iria ter mais atualizações, por parte do fornecedor do programa de controle de domínios.
Espero que o senhor tenha resolvido o problema, junto ao nosso suporte, caso contrário, pode enviar um email para [email protected], que iremos ver o que pode estar causando o problema de recebimento de emails.
Gustavo Pinheiro
HOTlink Internet Ltda
20/02/2026 às 10:50
Depois de muito tempo conseguimos falar com o suporte que nos orientou. Porém não recebemos nenhum comunicado com antecedência sobre a mudança como foi dito, caso tivessemos recebido teríamos feito a mudança e evitaríamos todo o transtorno que passamos.