Curso de incorporação de edifícios
Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso de incorporação de edifícios , esse curso é muito bom, o problema é que descobri que esse curso tem duração de 90 dias, e pra completar, o curso está com data prevista para finalizar no 20 de julho de 2020 , e estudei apenas 17 porcento do , fiquei muito dias sem internet , o curso tem mais de 90 vídeos pra assistir e eu trabalho só tenho apenas a noite para estudar. E paguei um valor expressivo nesse curso não posso aceitar que ficarei sem o curso antes de terminar.
17/07/2020 às 10:29Olá, Gilson! Tudo bem?
Meu nome é Beatriz e faço parte da Inteligência de Suporte da Hotmart, empresa do ramo de venda e distribuição de conteúdos digitais.
Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em hotmart.com/faq. Caso não encontre, clique em “enviar solicitação” no canto superior da tela, que um de nossos agentes estará pronto para te atender! Nosso suporte é totalmente dissociado do suporte do produtor digital. Verifiquei em nossa caixa de entrada e não encontrei nenhuma mensagem sua enviada para a gente!
Gostaria de esclarecer que a Hotmart é a plataforma que um produtor digital utiliza para realizar a venda de seu produto. Mas é ele o responsável pelo conteúdo e oferta do produto, assim como por configurar a forma de entrega e o prazo de reembolso deste.
Portanto, sugiro que entre em contato com o produtor do curso em questão para verificar se há a possibilidade de extensão do prazo.
Você pode contactá-lo pelo e-mail contato@rexperts.com.br
Conto com a sua compreensão a respeito da participação da Hotmart na transação e espero que sua demanda se resolva da melhor maneira possível!
Seguimos à disposição.
Abraço,