Reembolso não obtido e produto com defeito

Recife - PE
07/06/2026 às 13:17
ID: 250719243
Estou solicitando o reembolso más até hoje não tive retorno, o produto que eu comprei não está funcionou como esperado
08/06/2026 às 15:12
Oi, Elvis! Tudo bem?
Meu nome é Rafaela e faço parte do time da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Considerando que o prazo para reembolso integral havia expirado, e na condição de intermediária, notificamos a equipe do produtor, o mesmo prontamente nos retornou autorizando o seu reembolso.
O produtor autorizou e você será devidamente reembolsado dentro do prazo de 7 dias, conforme informado nos Termos de Uso, aceitos no momento da compra.
Em até no máximo 7 dias úteis, o reembolso será liberado pela Hotmart para sua operadora de cartão. Após este prazo, geralmente o reembolso é estornado na fatura atual ou do mês seguinte, dependendo da data de fechamento da sua fatura.
Os valores devolvidos vêm discriminados na fatura como HTM ou HT e aparecem com um símbolo de negativo (-) ou com a letra C de Crédito na frente do valor.
Você pode acompanhar sua solicitação de reembolso aqui https://refund.hotmart.com/tracking
Após o prazo estipulado, caso tenha alguma dúvida em localizar o seu reembolso, não hesite em me sinalizar por aqui para darmos continuidade, certo!
Elvis, continuo acompanhando sua solicitação e assim que o reembolso for efetivado, retorno com o comprovante, combinado?
Sigo à disposição!
Equipe Reclame Aqui - Hotmart.