26/11/2018 às 14:42

Ganhei o voucher de R$ 1.*******,00 da premiação da Campanha Conexão da Liberty Seguros. Recebi o email da Conexão para resgatar o voucher (13/11), entrei no site da Hotshoponline dia 15/11, fiz o resgate na Netshoes (tive que fazer dois resgates de ******* reais, porque não tinha resgate de 1.******* reais de uma vez...). Fiquei aguardando os códigos. Um deles chegou no dia seguinte. Entrei direto no site da Netshoes, escolhi as mercadorias para o carrinho e quando coloquei o código no vale-cupom deu código inválido. Liguei na Hotshop e disseram que precisaria entrar antens no https://******* para validar o código com meu cpf. Fiz isso e deu ******* ! OK.
Voltei lá no site para finalizar a compra e continuou dando código inválido ou expirado! Liguei novamente na Hostshop e abriram uma ocorrência com meu código e em até 3 dias úteis me dariam um retorno.
No dia 21/11 enviaram um email com o mesmo procedimento que eu já havia feito através da orientação que deram por telefone (de validar o código no site da https://*******).
Tentei de novo e deu que o código já foi utilizado!! Liguei de novo dia 22/11 e pediram para que eu enviasse os prints das telas com o erro. Fiz isso e até agora, 26/11, nada de retornarem! Acabei perdendo grandes oportunidades da Black Friday pela falta de resolução do caso. Fui prejudicada!!!!! Cheguei até a enviar um email para a Netshoes para tentarem agilizar, mas como tudo é feito via Hotshop, exijo uma resolução.

Aguardo retorno o quanto antes, já que é um direito meu!

Patricia