Não consigo utilizar voucher Americanas trocado como premiação e Hotshop não resolve o problema

15/08/2025 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesTroquei como premiação 3 voucher da americanas e não utilizei pois estava aguardando o momento certo agora 3 meses atrás fui utilizar e não consegui, em contato com a hotshop via email já estou a 2 meses resolver o problema e até agora nada só respondem quando eu mando email reclamando e mesmo assim são respostas que não solucionam meu problema, preciso do meu benefício o qual não utilizei
18/08/2025 às 17:24
Boa tarde!
A Hot Shop Online atua como plataforma intermediária na troca de pontos por produtos e serviços oferecidos por fornecedores parceiros. Os vales são emitidos ao portador diretamente pelos fornecedores, por meio de integração com o nosso sistema, sem qualquer interferência da nossa parte em relação à validade ou aos créditos disponibilizados.
Estamos em contato com o fornecedor responsável para averiguar sua manifestação e retornaremos com um posicionamento o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência aos nossos usuários e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Hot Shop Online
22/08/2025 às 12:39
no aguardo para solucionar o problema, lembrando que já estava a mais de 2 meses tratando via email e sem solução até o momento
25/08/2025 às 11:18
Bom dia!
As tratativas já foram realizadas junto ao fornecedor e nossa equipe está em contato direto com você para concluir o atendimento. Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência na troca de pontos por produtos e serviços.
Equipe de Atendimento
Hot Shop Online
29/08/2025 às 17:06
O problema foi resolvido e estou satisfeita, porém poderia ter sido mais rápido pois já estava a quase 3 meses tratando via e-mail